※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

写真を現像してアルバム作成を考えています。アルバム作成の方法を教えてください。

お子さんの写真、アルバム作ってる方どんな感じで作ってますか?😂
写真が撮り溜まってしまっているので現像してアルバム作ろうかと思ってます!(>_<)

コメント

みぃ

アルバスというアプリがあるのでそれで作ろうと思ってます!
アルバス以外にも現像してフォルダーにファイリングして行こうと思います!

はじめてのママリ🔰

うちはとりあえず1歳までは毎月の成長をきちんと残したくて、アルバスってアプリ使って、月何枚って決めて現像して1冊のアルバム作ってました🤗現像する時、注文分の月のマンスリーカードもついてくるので、わかりやすくアルバムに残せますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

1歳すぎたら、しまうまプリントってアプリが安いので、撮りたまったらそれで現像して別なアルバムに入れていく予定です🌸

のの

私も取るだけ撮って現像できてないので
とりあえずアルバスというアプリに頼って
毎月10枚くらいだけ写真ができてます😂💓
でもスマホぽちぽちで
現像写真がポストに届くのでおススメです❤️

y

イヤーアルバムで毎年1冊ずつ作っています(^^)
ちょっと値段はしますが、綺麗にできるし枚数があっても自動で選出してくれるのでとても使いやすいです!
お宮参りやハーフバースデー等は厳選して、1.2枚を台紙付きの増やせるアルバムを作ってまとめています♫

チッチ

スタジオアリスで買ったアルバムがあるので
それに台紙を足して写真を貼ってます。

写真は家でプリントしてます😆

ゆん

回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。😭😭
アルバスというアプリが
人気のようですね!😆
早速使ってみたいと思います!(^-^)
皆さまから頂いた回答を参考に
アルバム作成しようと思います!(>_<)
ありがとうございました!🤣