お出かけ 今日横浜みなとみらいにお出かけします!2人目はお留守番で上の子供とデ… 今日横浜みなとみらいにお出かけします! 2人目はお留守番で上の子供とデートです😌❤️ そこで1つ悩みが… 抱っこ紐にするかスリングにするか… 家からバス停までは徒歩五分しないくらい駅までは 近いです! 電車でも湘南台から横浜は始発終電なので座れない ことはありません! 横浜からみなとみらいの数分だけ! 後はぷらぷらしてる時にいるかな?と思います☺️ みなさんならどっちにしますか? スリングの方がコンパクトなので余計に悩んでます 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 車 バス 上の子 2人目 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーのほうが楽かと思いますが、だっこひもなんですね! お昼寝はしないんですか? するならお昼寝しやすいほうにするかな。 横浜駅からみなとみらいまでけっこう歩きますよ~(*^^*) 7月20日 ママリ🔰 雨がどうかな?っていうのと バスも乗るので諦めました🤦♀️ 外出てしまうとなかなか極限まで眠くないとしないんです😌 分かりづらくすみません😥 横浜からみなとみらいは電車乗ります☺️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー(*^^*) 私なら重たい事にはかわりないから、自分が使いやすいほうにします! 7月20日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
雨がどうかな?っていうのと
バスも乗るので諦めました🤦♀️
外出てしまうとなかなか極限まで眠くないとしないんです😌
分かりづらくすみません😥
横浜からみなとみらいは電車乗ります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー(*^^*)
私なら重たい事にはかわりないから、自分が使いやすいほうにします!
ママリ🔰
ありがとうございます😊