雑談・つぶやき 旦那の昔のスマホが毎朝7時にアラームなってうるさい😑なんでアラーム設… 旦那の昔のスマホが毎朝7時にアラームなってうるさい😑 なんでアラーム設定してあるの? 前にアラームなってうるさいから消してって伝えたのに消してくれない。 旦那は今日も仕事でいないのに。 明日、旦那の寝てる横に置いてアラーム爆音でならそうかな。 もう少し寝てたかったのに目が覚めた😑 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 スマホ sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ピース アラームいらいらしますよね〜💧 うちも寝る時はサイレントにしてって言ってるのにいつも忘れててバイブがうるさいのでその度に起こしてます😑 7月20日 sofia*三姉妹ママ* バイブもうるさいですよね💦 本人は爆睡してるから余計にムカつきます😑 7月20日 ピース 一回だけならまだしもグループLINEが動いてたりすると電話並みにブーブー鳴ってて本当にムカつきます💔 わかります!耳元で鳴ってるのになんで本人起きないんですかね?😂 7月20日 sofia*三姉妹ママ* グループLINEだとうるさいですよね😩 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
バイブもうるさいですよね💦
本人は爆睡してるから余計にムカつきます😑
ピース
一回だけならまだしもグループLINEが動いてたりすると電話並みにブーブー鳴ってて本当にムカつきます💔
わかります!耳元で鳴ってるのになんで本人起きないんですかね?😂
sofia*三姉妹ママ*
グループLINEだとうるさいですよね😩