※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
お出かけ

ディズニーランドに行く時子供に何履かせるか悩んでました💦サンダルでは…

ディズニーランドに行く時子供に何履かせるか悩んでました💦
サンダルでは足が痛くなるでしょうか?
スニーカーのほういいですか?!

コメント

ちょこっと。

今の時期なら濡れるので慣れたサンダルです(^^)
慣れてる靴がいいとおもいますよ♬

• ららら

ららら

慣れてるのが1番ですよね😞‼️ありがとうございます‼️

• 7月20日
あおいママ

履き馴れたスニーカーですね〰️✨濡れたりした時変える為サンダル型スニーカー1足余計に持って行きます🎵

• ららら

ららら

常にカバンに予備入れて歩いてましたかー?
    濡れるとはショーのやつでですか?😱

• 7月20日
  • あおいママ

あおいママ

ショーの時や濡れたりした時の為です✨😊
    履き替えは外のベンチでも出来ますし、靴はビニール袋に入れて持ち歩きます。ベビーカーに吊り下げられるありますよね✨

• 7月20日
  • ららら

ららら

なるほど🙄予備として持っていけばいいのですね‼️サンダル型スニーカーとは歩きやすいやつですよね?!😱

• 7月20日
  • あおいママ

あおいママ

サンダル型じゃなくても予備があれば変えられますので大丈夫じゃないですかね😊
    靴下、靴、8ヶ月ならベビーカー主ですし、抱っこ紐を腰に付けておけば楽ですよね🎵

• 7月20日
take*

どちらでも良いと思いますよ^_^
8ヶ月のお子様ですよね?
多分、そう歩きません。
大半を抱っこかベビーカーで過ごすと思われます、

• ららら

ららら

一緒に行く子でした😞💦すみません😱
    takeさんの上の子は何履かせてましたかー?

• 7月20日
  • take*

take*

3歳の娘は夏、サンダルで行きましたよ^_^けど、一日中歩けない年齢なので結局ベビーカーです。思ったより歩けません^_^;

• 7月20日
ママ

こないだ行った時は子供がどうしてもサンダルが良いと言うので、靴下+サンダルにしました💦
特に足が痛いとか疲れたと言ってくる事は無かったですが、買ったばかりのサンダルだったので見てるこっちが疲れました😂
バギーにもなかなか乗らないし💦
でも水遊びしてビシャビシャになってもすぐ乾いた点はサンダルで良かったと思います。私はスニーカーだったので、濡れないように必死でした😅