ボーボボmama🦖🐾
チェックシャツ合わせが可愛いくて好きです💓
私も普段グレーのスウェットパンツ履いてるんですけど、上に柄物持ってくると部屋着感なくなるかな〜って思ってます😌
ボーボボmama🦖🐾
チェックシャツ合わせが可愛いくて好きです💓
私も普段グレーのスウェットパンツ履いてるんですけど、上に柄物持ってくると部屋着感なくなるかな〜って思ってます😌
「コーディネート」に関する質問
最近ってもう細身のスキニー履いてる人は皆無ですよね。 コーディネート投稿のサイトを見ていて、200件くらい見てましたが皆ワイドパンツです。 私は産後太ってから封印してますが、昔は細身のスキニーが大好きでした😭
最近、年齢を重ねてファッションの方向性が 変わってきたよ!って方いますか? 元々、左の写真のような シャツインのパンツルックが多かったのですが、 右のシャツワンピースに シフトチェンジしようかと悩んでいます😂 …
明日の夜、久しぶりに友達と札幌駅で会うことになりました!コーディネートを決めていたのですが、明日に限って雨で最高気温24度…。夜は冷えますよね💦ノースリーブにカーディガン肩がけにしようと思っていたのですが、普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント