コメント
さくらもこ
こんにちは(*^_^*)
わたしもネルーム買いました!
新しい商品はまだ見てないのでご希望の回答とならないかもしれませんが…(*_*)
わたしがホームページ等見る限りでは
・シートベルト式のものには幌がついていない
・シートベルト式、ISOFIX式どちらもエッグショックというクッションが入っていない
のかな?と思いました。
それ以外は恐らく同じような気がします。
シートベルト式とISOFIX式どちらをご購入の予定でしたか?
今までのネルームの、シートベルト式であればベビーザらスのハローベビーデーに10%オフになるので値段もそんなに変わらないと思いますよ!
幌がいらなくて、クッションも普通のものでよければliteでもいいのかな?と思いますよ。
ただそれであれば他のメーカーのチャイルドシートでも良いものは十分ある気もします(*^_^*)
チャイルドシート、迷いますよね(*_*)
mii
コメントありがとうございます!
できればISOFIXが良いとは思いますが、やはり予算オーバーなのでシートベルトにしようかなと思っていました(>_<)
エッグショックが入っていないなら、ネルームにする意味はあまり意味ないですかね…(´・ω・`)
他のメーカーでオススメはありますか?お店で聞いても新しいものしかないし高いものしか勧められないしわからなくて…
さくらもこ
確かにネルームの魅力はエッグショックかなと思いますね(*_*)
よくこちらのアプリではエールベベを使っていらっしゃる方が多い気がします!
エールベベはお値段的にもネルームより安いし、クッションもしっかりしていた気がしますよ(*^_^*)
mii
なるほど…!エールベベ検討してみます(*^^*)ありがとうございます♡