エアコンをつけた方がいいでしょうか?息子が寝苦しい様子で、暑さに悩んでいます。
急ぎです😂💦暑いのかそうじゃないのかわかりません😂
息子はメッシュのボディ肌着に半袖半ズボンパジャマで寝ています。
今のところ0時くらいまではエアコンをつけていて、その後は朝まで消しています。
先程泣いて起きて抱っこですぐ泣き止みましたが、落ち着いてから下においてもしばらくゴロゴロしていて寝ません😥
汗はかいておらず手足の先はほんのりあたたかく、先以外は冷たいです。首元にも汗はかいてません💦
旦那は蒸し暑いというのですが、私は暑くないためどうするのがいいのかわかりません😂😂
この場合エアコンつけた方がいいのでしょうか😂
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私なら付けないで、下のズボンだけ脱がして寝せます😂
みなちゃん
うちは神奈川県ですけど、寝る前に一回エアコン切りましたが、今また付けました‼️笑
今は除湿にして27℃設定です。
-
おはな
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
こちら大阪です😂そちらは雨ですかね?💦こちらはやんだものの湿度はまだ高いです💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
子供は暑がりだし、気温の変化があると起きちゃったりしますよね💦
うちは途中で起きないように、最近は朝方消すか、ずっとつけっぱなしです。
ぐるにゃー
蒸し暑いなら除湿がいいと思います。
うちもエアコン付けてましたが、蒸し暑くて起きたら湿度70パーこえてて除湿に切り替えました。
おはな
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
下のズボン脱がしたら落ち着きますかね😂寝相悪くかけものは絶対かけてくれないので、それはそれで心配になってしまい😂😂