※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
unagi
その他の疑問

旦那の腕や足、クビに赤いぽつぽつが先週末くらいからあります😭😭近いう…

旦那の腕や足、クビに赤いぽつぽつが先週末くらいからあります😭😭近いうちに皮膚科に行くようには言ってますが、写真でなんの症状か分かる方いらっしゃいますか??😭

かゆくなるらしく、本人はあせもと言ってますがわたしにはあせもに見えなくて。。。

妊活中なので変な病気だったら怖いなあ。。

コメント

手足口病ではないですか?💦

• unagi

unagi

お返事ありがとうございます!
    熱はないので手足口病ではないかと思いましたが、やはり可能性はありますよね😭😭
    早めに病院にかかります!

• 7月20日
ray

手足口病に似ているなぁと思いました😫

• unagi

unagi

手足口病ですかね😭😭😭今すごく流行ってますよね、、、早めに病院に行かなければ!!と思いました💦

• 7月20日
ぽん

あせもではないですね😅
あせもは、こんな感じよりも、もっと細かい小さなブツブツ⁉️が、発赤と一緒に出るはずです‼️(それか、発赤のみ)
何かに刺された、とかはないですか⁉️

• unagi

unagi

やはりあせもではないですよね😫笑
    本人は刺された記憶がないらしいですが、ぷつぷつができた日のお昼はビアガーデン的なところにいってました!そこでなにかに刺されたのかなあ。。。

• 7月20日