子育て・グッズ これから真夏になって、肩が紐とかのワンピースを着せたい場合、肌着は… これから真夏になって、肩が紐とかのワンピースを着せたい場合、肌着はどんなものを着せますか?? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 肌着 ワンピース まる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 キャミソール着せてます😄 7月19日 まる キャミソールの肌着が見えても気にならないですか?🤔 7月19日 さくら🍯 私は気にならないです😅周りの人もそこまで見てないかなーと思ってます笑 7月20日 まる 肌着、見えても問題ないですよね(^^) ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
キャミソールの肌着が見えても気にならないですか?🤔
さくら🍯
私は気にならないです😅周りの人もそこまで見てないかなーと思ってます笑
まる
肌着、見えても問題ないですよね(^^)
ありがとうございます😊