※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日久しぶりに出かけるっていうから楽しみにしてたのにずーっとイビキ…

今日久しぶりに出かけるっていうから楽しみにしてたのにずーっとイビキかいて寝てる旦那( ꒪⌓︎꒪)
毎日休みなく働いて疲れてるし昨日の夜も遊びに行って疲れてるのはわかるから寝かせておいてるけど絶対このまま出かけないパターンだな(;ω;)
行きたいところにいつもわかったと言いながら連れて行ってくれない…

コメント

SARISARI

ガーン(T_T)
出かけようとしてて出かけられないのショックですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

出かけようとしてたのに出かけられないのってショックですよね(;ω;)
    一応近くの買い物に出掛けたのですが機嫌良かったのに行く直前からグズグズ始まってお出かけどころではなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    お昼くらいからだったら機嫌よかったのに( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

• 3月27日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

めっちやショックです😭旦那さんも疲れてたのかな(;ω;)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ショックですよね(;ω;)
    一応出掛けたのですが出かける直前にグズグズ始まってお出かけどころではなかったです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

• 3月27日
✳︎りーーーぃ✳︎

そんなぁ…( ノД`)
たまに出掛けられるのがストレス発散だったりするのに…
皆さんの言う通りショックですね…
旦那さーーん…って感じです(泣)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

一応出掛けたのですが本当は少し遠くに出かけるはずだったのに…って感じで、しかも行く直前にグズグズ始まってスーパーのみのお出かけでした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)

• 3月27日