コメント

●
奥さんだと、イケないって事ですか?
ママリでそういう相談は見た事あります😓

おさる
私は1回もイった事無いです🤲
-
ちゅりん
え!実は私もなんです!!
すごい悩んでて思わずコメントしちゃいました笑
旦那さん知ってますか!?💦- 7月20日
-
おさる
言ってないです!😅
なので毎回イくはりしてます笑
でも行為自体は嫌じゃないのでしてます!スキンシップ?- 7月20日
-
ちゅりん
ですよね!一緒です笑
でもそんな上手にイくふりができなくて.,.行く瞬間中に入ってる指か旦那の息子を抜き払いイったふりしてます.,,
行為自体はいいですよね😊
愛情感じれるし私も嫌いじゃないですむしろ好き😊笑- 7月20日
-
おさる
私もです笑
私は抜かないでそのままです!
自分でするのも、中ではイったことないです😅- 7月20日
-
ちゅりん
え、抜かないと中でピクピクってした感じがないのバレません!?
(表現下手でごめんなさい...笑)
わかります!!自分でやって中でいく練習しようと思ったのですができませんでした笑
私押し付けちゃうんでそれが中イキしにくくなるってネットで見ました...- 7月20日
-
おさる
お腹に力入れてます🤣
私も一生無理な気がします😅
ちぃちゃん♪さんの質問の意味勘違いしてました😭- 7月20日
-
ちゅりん
お腹に力!!
私元彼の時にそうしたんですが、本当にイったの!?としつこく言われたのでそのやり方怖くなっちゃって笑
練習すれば中でいったときみたいに、中をピクピク動かせれるようになるみたいです!!
なんかこんなところだから相談できるんですよね笑お話できてよかった😂- 7月20日
-
おさる
ええ!私今まで言われたことないです😅- 7月20日

ぽぽぽ
膣内射精障害ですかね🤔❓
友達の旦那さんの話ですが、1人ではイケる、普通に勃つ、挿入まで出来るけど、どれだけ動こうと何時間かけようとイケない人でした。
奥さんは勿論ですが、過去に付き合った人みんなそうで、初体験も独身時代の風俗体験でもダメだったそうです。
結局は夫婦でメンタルクリニックでカウンセリングを受けて、2年くらいで改善されたそうです。その後普通妊娠してました。
カウンセリングの内容までは分かりませんが、旦那さんの心理的な問題が大きかったみたいです。
別の友人は、旦那さんが1人ではするけど、奥さんに限らず女性とは極力したくない人なので、1人でした後の精子を貰ってシリンジ法で妊活してました。
-
ちぃちゃん♪
やっぱその方法しかないんですかね。つらいです- 7月20日

みぃ
たしかシリンジ方ってありましたよね?
自分で射精した後膣に入れる器具があるかと!
-
ちぃちゃん♪
それでできればいいのですが…- 7月20日

ねりー
シリンジ法がオススメですよ!
-
ちぃちゃん♪
使ってますか?- 7月20日
-
ねりー
我が家はシリンジ法で妊娠しました。
初めは排卵検査薬&基礎体温でタイミングとってましたが、上手くいかず…
病院で排卵日を確認してもらった周期で妊娠できました!- 7月21日
ちぃちゃん♪
そうなんです。辛いんです
●
そうなんですね…
でも、他の方が言うように、シリンジ法とかもあるし、妊娠のための方法はいくつかありますから、もし早めがいいとかなら、産婦人科で相談してみては❓
あまり旦那さんにしつこく言ったり、責め口調になっちゃうと、男の人ってデリケートですから、今度は勃たなくなっちゃったり、余計に事態が深刻になっちゃうかもしれませんから、難しいですね😰
ちぃちゃん♪
ありがとうございます😊