はる
イオンで、スーツでスタジオアリス行く方多いですよ😃
向こうで着替えるのは荷物になりますし
場所によるとはおもいますが、
この前お宮参りで行ったとき結構着替えるところが狭くて、お子さんと合同?だったので(着付けでスタッフも頻繁に出入りします)
他のお客さんと時間が被った場合困るかなぁと思います🌱

かやか
そのまま行きました(´∇`)
はる
イオンで、スーツでスタジオアリス行く方多いですよ😃
向こうで着替えるのは荷物になりますし
場所によるとはおもいますが、
この前お宮参りで行ったとき結構着替えるところが狭くて、お子さんと合同?だったので(着付けでスタッフも頻繁に出入りします)
他のお客さんと時間が被った場合困るかなぁと思います🌱
かやか
そのまま行きました(´∇`)
「着替え」に関する質問
男っていくつになってもこども。 そう思うのは私だけでしょうか。 子どもが1人だろうが、2人だろうが、3人だろうが 関係ないんだ。口ばっかで。 2人目産んで、改めてよくわかった。 外出も財布とケータイだけあればいい…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
保育園の様子ってどうやって知ってますか? 4月から入園したのですが、アプリはなく連絡ノートです。 様子を部屋で遊びましたや○○とお話ししてくれましたなど3〜5行くらいで書いてくださり(その他便の有無、残食、睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント