子育て・グッズ スタジオアリスで会員IDはレシートに記載されていますか?もし記載されている場合、どこに書かれているか教えてください。 スタジオアリスで写真を撮った方にお聞きします😌 会員idってレシートに記載されてましたっけ? もし記載されているなら記載されている場所知ってる方教えて下さい😫🙏🏻 最終更新:2019年7月20日 お気に入り スタジオアリス 写真 n_n(6歳) コメント 匿名希望 会員idってアプリですよね? そしてメールアドレスじゃなかったですか? 7月19日 n_n アプリなんですかー?😩 予約したいけどiDと暗証番号わからなくて… 7月20日 匿名希望 ポケットアリスのアプリの会員idの所にはメールアドレスが載ってるので、とりあえずアドレス入れてみてはどうでしょうか? レシートには会員id載ってないと思います 7月20日 n_n そうだったんですね😭 てっきりずっとレシートに記載されているのかと思いました!笑 ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_n
アプリなんですかー?😩
予約したいけどiDと暗証番号わからなくて…
匿名希望
ポケットアリスのアプリの会員idの所にはメールアドレスが載ってるので、とりあえずアドレス入れてみてはどうでしょうか?
レシートには会員id載ってないと思います
n_n
そうだったんですね😭
てっきりずっとレシートに記載されているのかと思いました!笑
ありがとうございます!