退会ユーザー
子宮が大きくなっている痛みだと思いますよ💛私もありました♪
SATOMI.
同じような症状、時々あります。私は切迫早産と診断され安静➕内服薬を続けて過ごしています。動きすぎたりその日の天気とかでお腹張ったりするのでなるべくじっとするようにしています( ◞´•௰•`)◞
張りがでてきたり痛みがあると不安ですよね💦
退会ユーザー
子宮が大きくなっている痛みだと思いますよ💛私もありました♪
SATOMI.
同じような症状、時々あります。私は切迫早産と診断され安静➕内服薬を続けて過ごしています。動きすぎたりその日の天気とかでお腹張ったりするのでなるべくじっとするようにしています( ◞´•௰•`)◞
張りがでてきたり痛みがあると不安ですよね💦
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産で長期入院、点滴治療されてた方質問です。 ☀︎何週で点滴OFFしたか ☀︎リトドリンorマグセントどちらか ☀︎退院のタイミング ☀︎出産した週数 教えてほしいです! 1人目31w-36wで退院し37w3d出産 2人目25w-36wでOFF…
25週、お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてるため胃もたれでしんどいです。 常に息苦しいし、今回だいぶしんどいです😭 まだ3ヶ月あるのかと思うと臨月どんだけだろうと思います。 みなさん、胃もたれありますか?
息子が水疱瘡疑惑なんですが、私自身幼少期に水疱瘡になったことがあるのかどうか分かりません。母親に聞いても覚えてないとのことで💦 今妊娠25週目なのですが、本当に水疱瘡だった場合どのような対応になるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント