ダッフィーのカバーオールは、歩けない赤ちゃん向けです。大きい子には大きいサイズがあります。
ディズニーでよく見る、ダッフィーのカバーオール?って、何歳くらいの子が着てるんでしょうか?
着せたいのですが、まだ歩けないし、かといってあまり大きい子だと変かも?だし…と思って。
- サクラ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りん
息子の1歳の誕生日に
着せて行きました🥰
ゆきんこ
ディズニーシーで売っているダッフィーのカバーオールは90cmです😊
1歳の時に着せました。ちょっとブカブカでした。
今ちょうどいいくらいなので、ハロウィンで着せれたらな〜と思ってます😊
-
サクラ
90なんですね!😱
すでに90買ってます😳早めに買えばディズニー以外でも何度か着せられるかもしれませんね🤔- 7月19日
なな
3歳くらいまでが限界な気がします😂
サイズ展開ちょっとわかりませんが4歳とかだと結構でかいクマになるのであまり可愛くない気がします😂😂
見かけるのも1.2歳の小さい子が多いですよね
-
サクラ
ちまちま歩いてるの可愛いですよね😍本物かと思うサイズ感だし。
- 7月19日
サクラ
もうあるけてました?
りん
歩けてました!
でもほとんどベビーカーに乗っていました😂
サクラ
確かに!!😭よちよち歩くの見ようと思ってましたが、絶対ほぼベビーカーや抱っこマンですね😭😭
さすがに寒い時期だと可哀想ですよね?いくらモフモフとは言え、長時間寒空は
りん
誕生日が1月だったので寒かったです!
でもどっちかと言うと
気温よりも風が強くて寒かった印象です😅
ダッフィーのカバーオールの中に
ヒートテックとトレーナー着せてタイツ履かせていたのと
フードもずっと被ったままだったので
そんなに寒そうにはしてなかったと思いますが
昼の2時〜3時にはホテルに戻りました!
サクラ
海風が寒いですよね😭
1歳になるとヒートテックとか、タイツなんて履くんですね!!😍