コメント
はじめてのママリ
週末だと駐車場はかなり混むと思います💦私はオープンする時間の10分前ぐらいについて駐車できたけどあと1時間遅かったら停めるのにも待っただろうな、、って感じでした😥行くならオープン時間目指して行く方がいいかなと思います😳😳
らいらい
私は子供用品メインの時は、アウトレットの駐車場に停めずに、隣のシークルの駐車場に停めてます(^^)
-
yuu
コメントありがとうございます!
シークル!初めて聞きました!
子ども用品メインのところなのですか!?
繋がってたりするんですか!?- 7月19日
-
らいらい
シークルは、西松屋が入ってます!あと、子供服屋さんも入っています^_^GUや、セリアなども入っています。
アウトレットとは、歩道橋みたいなので繋がってますよ😊- 7月20日
-
yuu
そんな施設なんですね!
教えていただきありがとうございます!
ちなみにそこからキッズスペースのようなところで赤ちゃんがズリバイしたりできるところがありますかね?
質問ばかりですみません💦- 7月20日
-
らいらい
たしか、2階のフードコートのところに、授乳室と小さいキッズスペースありましたよ!!
- 7月20日
-
yuu
授乳室まで!!
助かります!
ありがとうございます!
オススメのショップはありますか?!- 7月20日
-
らいらい
何を買うかによりますが、私はよくマーキーズで子供服を買うので、マーキーズは必ず行きます(笑)あと、セリアも大きいし、西松屋もあるし、スタイを作ったりするのにホビーショップのドリームなんかも入ってて、シークルで意外と完結します😁
アウトレットまでは、外を歩くので傘は一応持っていく方がいいかと思います!
いい買い物ができるといいですね✨
あと、シークルには温泉もあるので、昼過ぎから行く時は温泉入って帰る時もあります😊- 7月20日
-
yuu
ありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
昨日行ってきました!
教えていただいた通りにシークルに停めてよかったです!
ベビーコーナーや授乳室もあってとても助かりました!
セリアでの買い物もできました‼️
楽しい買い物が出来ました!
ありがとうございましまし😊- 7月22日
yuu
コメントありがとうございます!
10時を目指していかないといけないんですね😱
遠いので少し遅れそうですが、30分とか遅れたらもうだめですかね!?