コメント

ベビまま
私は排卵痛がある月とない月があります!ある時はチクッとちょこちょこ痛くなる程度からるー☆さんくらい、生理痛かと思うくらいの時まであります!
私も排卵痛する時は決まって右側なので、右から排卵するのかな?と思ってます。
排卵前ならタイミングのことは関係ない気がします!
着床する時に痛む方も居るみたいですね!
ベビまま
私は排卵痛がある月とない月があります!ある時はチクッとちょこちょこ痛くなる程度からるー☆さんくらい、生理痛かと思うくらいの時まであります!
私も排卵痛する時は決まって右側なので、右から排卵するのかな?と思ってます。
排卵前ならタイミングのことは関係ない気がします!
着床する時に痛む方も居るみたいですね!
「排卵痛」に関する質問
妊娠超初期症状?? 4/10タイミング 4/11排卵痛 4/12人工授精。排卵済でした。 4/15頃から、 ・右下腹部痛 ・右足付け根違和感 ※右側から排卵すると言われていた ・眠気 ・眠りが浅い ・寝ても治らなかった頭痛 4/18 ・…
①人工授精した方、人工授精から何日後に妊娠検査薬薬を使いましたか? そして、結果はどうでしたか?? ② 私は、4/10タイミング 4/11排卵痛 4/12人工授精※排卵していることを確認 現在→人工授精から約1週間、妊娠検査薬…
至急お願いします!!🚨 これって陽性もしくは陽性近いですか?? 上のが朝で完全に陰性だったのですが先ほど少し排卵痛のようなものがあり気になって検査したところこちらの結果になりました💦 今晩のタイミングでいけます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり、排卵痛の可能性が高いですよね!