ファッション・コスメ ユニクロ U 新作のカーブパンツワイドフィット カーブジーンズを試着し… ユニクロ U 新作のカーブパンツ ワイドフィット カーブジーンズを試着してきました! ウエスト 63.5 ウエストぴったり(大食い不可) 足の曲げ伸ばし 気持ちキツイ? 太もも横が綺麗 ウエスト 66 ウエストに余裕あり(大食い可) 足の曲げ伸ばし 楽々 太もも横がダボつく どっちがいいと思いますか? いいね でお願いします! 最終更新:2019年7月20日 お気に入り ユニクロ 新作 パンツ 太もも ジーンズ ゆーりんちー コメント ゆーりんちー ぴったりめの63.5の方がいいと思う 7月19日 ゆーりんちー 少しゆったりしている66の方がいいと思う 7月19日 ゆーりんちー みなさんありがとうございました! ぴったりサイズの63.5cmを買いました! 7月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント