生理予定日が近く微熱が続き、眠気や妊娠超初期症状について相談です。妊娠希望でタイミング法を1年半試しており、妊娠の可能性に期待しています。
生理予定日が18日で、15日から熱っぽく36.8℃~37.0℃の微熱が続いてます👏
昨日はすごく眠くて普段全くお昼寝なんてしないのにお昼寝するほどでした🙌✨
よく聞く吐き気もないし、腰痛とか下腹部痛とかもないです🤣💦笑
妊娠超初期症状で微熱だけだった!って方いますか?
眠気もいつも眠いわけじゃなく、波があった!って方とか😭💓
妊娠希望で、タイミング法をして1年半くらい経ちます!
私に異常はなく、旦那はまだ検査してません👌
気長にやってこ!精神で来ましたが、やっと妊娠できてるかも?と期待しちゃってます💦
喝を入れてくれてもOKですし、同じような症状だったよ!っていう方もいたら教えて欲しいです🎶
- むーみん(15歳)
コメント
みたらし
ちょっと熱っぽいのと眠気だけでしたよ!異常に眠くて(特に朝、仕事中に立ちながら寝そうでした。笑)検査薬をしたら陽性反応が出ました(^^)
チューリップ
排卵日あたりで仲良しをし、1週間後くらいから微熱37.0前後の微熱で妊娠していました💕それ以外の症状はなかったです。つわりは、6週すぎからはじまりました。今は、無事生まれ8ヶ月です😊妊娠されているといいですね❤️
-
チューリップ
ちなみに、生理予定日1週間前のフライング検査でうっすら反応しました😊
- 7月19日
-
むーみん
ありがとうございます✨
微熱だけって事もあるんですね🙆♀️💓
妊娠してたら嬉しいです😭✨- 7月19日
むーみん
ありがとうございます✨
検査薬は予定日過ぎて1週間くらい待ちましたか?😭💓
もうしたいけど、反応でなかったら悲しいので来るなら生理こい!!って気持ちです😫✨
みたらし
上の子の時であまり覚えていないのですが1週間は過ぎてなかったかと思います!赤ちゃんきてくれてるといいですね(*^^*)