※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

エアコンから異音がする😥効きは悪くないし、中も(旦那いわく)異常なさそ…

エアコンから異音がする😥
効きは悪くないし、中も(旦那いわく)異常なさそうだけどとにかくうるさい😓😓
でもなー賃貸で買い換えてもな…

あーーーーマイホームほしいー!!!!
そして家電家具も一式全部買い換えたいーーー!!!
お金ほしいーーーーー!!!!←結局それ

コメント

あじぽん

なおつーさん、みーっけ👀💗

エアコンたっかいですよね( ・᷄ὢ・᷅ )うちも先日、旧型を狙って購入しましたが元が高くてお得感ゼロでした(ガクッ)
あと、エアコン内って相当汚れやカビが繁殖してるのでやっぱり業者にお願いした方がいいですよ…(これもお金かかる)
異音も不気味ですね😱
私にも金くれー(」゚Д゚)

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

お久しぶりのあじぽんさーーーーーん😭💕
    会いたかったです🙌

本当…家電てなんでもかんでも高すぎません?うち、洗濯機と冷蔵庫ももうかなり危なくて、でもどうせならマイホームに合わせて買い換えたくて、騙し騙し引き延ばして使ってる有様です😂😂(ちなみにマイホームの目処は立っていない)←

やっぱり自己流の掃除だと限界ありますよね😢汚れやカビが繁殖したまま稼働してると思うと震え上がるけど、業者のお値段にも震え上がります…😱😱
    結論やっぱり「金をくれ」!!!

• 7月19日
シングルモルトマヌカハニー

なおつーさんみーーーっけ!!
あのねあのねあのね!!そのエアコンって賃貸に最初から備え付けのやつ?!
備え付けのやつなら管理会社に連絡すれば、修理や交換してもらえるかも!!
うちも備え付けのが水漏れし出して、管理会社に連絡して交換してもらえました!新品に!(10年以上経ってるから交換しましょうって)

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

係長!お休みの日にわざわざ訪ねてきてくださってありがとうございます✨✨

…………!!!!!!!
    そ、そういえば以前給湯器の調子が悪くなった時に最新型のに替えてもらったんだった…!なんか給湯器は生活必需品だけど、エアコンは贅沢品な気がして管理会社になんとかしてもらうという発想に行き着いていなかった…!笑
    備え付けだったし、見るからに古いwwしかも狭い賃貸なのに謎にエアコン3台もあるんだよねwこの際全部交換してくんないかな…(突然図々しい)

ナイスな助言ありがとう!早速連絡してみる🙌

• 7月20日