コメント
さー
2歳7ヶ月の長女用にジュニアシートを最近購入しました。15キロ未満の子を乗せるのはベルトのついたしっかり目のジュニアシートになります。だいたいどこも1万5000円〜2万くらいします。トイザらスの店員さんに聞いたところリクライニングができるのはコンビだけだそうです。ただ、15度しかできません。うちはコンビのネットベビーワールド限定のエッグショックのものを購入しました!
さー
2歳7ヶ月の長女用にジュニアシートを最近購入しました。15キロ未満の子を乗せるのはベルトのついたしっかり目のジュニアシートになります。だいたいどこも1万5000円〜2万くらいします。トイザらスの店員さんに聞いたところリクライニングができるのはコンビだけだそうです。ただ、15度しかできません。うちはコンビのネットベビーワールド限定のエッグショックのものを購入しました!
「ジュニアシート」に関する質問
ブースターシートに関して。 子供はまだ、115cmしか身長がないんです。 しかし、背もたれをつけた状態でジュニアシートを使うと、コートも脱がざるを得なく、かなり苦しそうな状態になるんです。 もう、ブースターシート…
【みなさんジュニアシートなにを使ってますか?】 2ヶ月、2歳の子供がいます。 使ってたチャイルドシートを2ヶ月の子が引き継ぎ、 新たにジュニアシートを買おうと思っているのですがどこのメーカーがいいのか分かりま…
車が必須な地域の方にお伺いします😌ジュニアシートを考えていますが私の車で子どもの送迎をするのでサイベックスやコンビ、アップリカなど安全性が高いもの(お値段的にも高いやつ💦)をメルカリかお店で買うかで考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
乃子。
そうなんですか?コンビだけ…
それは知らなかった…海外の製品でもないのかしら?