コメント

∞まぁみん∞
バースデーもないと思いますよ。
お昼寝用として売られてるのは、敷布団のみなら67×120、カバーだと70×125です。
バースデーで購入しました。
どれも大体一緒のサイズだったと思いますよ。
絶対その大きさと言われてるならネットで調べてみるといいと思いますよ。
∞まぁみん∞
バースデーもないと思いますよ。
お昼寝用として売られてるのは、敷布団のみなら67×120、カバーだと70×125です。
バースデーで購入しました。
どれも大体一緒のサイズだったと思いますよ。
絶対その大きさと言われてるならネットで調べてみるといいと思いますよ。
「お昼寝」に関する質問
ハイローチェア使われてる方に質問です! 自動スイング機能あった方がいいですか? 手動で十分ですか? 主にお昼寝時に使いたいです! あとはお風呂待機等で使うために、 購入かレンタルする予定してます。
保育園通われている方、お休みの日も保育園と同じ時間帯に同じくらいの長さお昼寝してますか?または心掛けてますか? 子どもがお昼寝上手くできなくて、お休みの日の午睡はどうしてますか⁉️と保育園からチクチクされてい…
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇしか*
だいぶ遅いお返事ですみません(ノ_<)
園に確認したところ
だいたいで大丈夫!とのことで
バースデーのチラシに載っていた恐竜柄(私の趣味です)のお昼寝布団セットを購入し
おとといから保育園デビューできました☆
教えていただいてありがとうございました!