コメント

さぁやんママ
お金の使い方が出来てない人にありがちな事ですよね(-_-)
使ったのは自分‼︎
使ってる時は気持ちが満たされて満足。
返済となると、なぜかイライラ…
自分の行い、責任が未熟なんですよね(-_-)
そのイライラでなぜ周りがイライラさせられるのか意味不明ですよね。
私の周りにも居ます。
本当、迷惑(-。-;
さぁやんママ
お金の使い方が出来てない人にありがちな事ですよね(-_-)
使ったのは自分‼︎
使ってる時は気持ちが満たされて満足。
返済となると、なぜかイライラ…
自分の行い、責任が未熟なんですよね(-_-)
そのイライラでなぜ周りがイライラさせられるのか意味不明ですよね。
私の周りにも居ます。
本当、迷惑(-。-;
「家族・旦那」に関する質問
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
実母との距離感について 私は母と仲が悪いわけではないですが、好きではありません。でも、娘が生まれてから実家に里帰りしたり、家に来てもらって子守りをしてもらいその間に家事をしたりと色々サポートをしてもらい感…
お義母さんへのお礼について。 お義母さんには、結婚前から優しくしていただいていて、関係性は良好で、日頃から感謝してもしきれないくらい心身ともに助けていただいてます。 そんなお義母さんから、出産祝いとはべつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ☆4mam
本当そぉなんです。
独身時代は車いじりが好きでタイヤ1本何十万とか掛けてて自己満足。
その支払いを今になって。
支払いの話になると毎回イライラされてキレられてイヤになります( ・ั₃・ั )