コメント

さぁやんママ
お金の使い方が出来てない人にありがちな事ですよね(-_-)
使ったのは自分‼︎
使ってる時は気持ちが満たされて満足。
返済となると、なぜかイライラ…
自分の行い、責任が未熟なんですよね(-_-)
そのイライラでなぜ周りがイライラさせられるのか意味不明ですよね。
私の周りにも居ます。
本当、迷惑(-。-;
さぁやんママ
お金の使い方が出来てない人にありがちな事ですよね(-_-)
使ったのは自分‼︎
使ってる時は気持ちが満たされて満足。
返済となると、なぜかイライラ…
自分の行い、責任が未熟なんですよね(-_-)
そのイライラでなぜ周りがイライラさせられるのか意味不明ですよね。
私の周りにも居ます。
本当、迷惑(-。-;
「家族・旦那」に関する質問
別に怒られた訳じゃないのに泣きそうになる事ありませんか?💦 4歳、9ヶ月の双子がいます! 今、現在育休中で主人も両実家も協力してもらってる方とは思うのですが、、 子どものこととかイベント事とか把握してるの自分だ…
性格の不一致、喧嘩が増えたことで離婚危機になった方、 立て直した方いますか? お金のこと、性生活のこと、夫の趣味旅のことで何回も喧嘩してます。育児のことで指摘するとすぐ不機嫌になって素直に聞き入れないです。…
子供産まれてから離婚危機になった方いますか? 生後8ヶ月あたりから喧嘩が増えました。 性生活の不一致で話し合いましたが解決せず。 夫が1〜3泊の趣味旅を1、2ヶ月に一回するのを事前相談したり、感謝の気持ちを伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃ☆4mam
本当そぉなんです。
独身時代は車いじりが好きでタイヤ1本何十万とか掛けてて自己満足。
その支払いを今になって。
支払いの話になると毎回イライラされてキレられてイヤになります( ・ั₃・ั )