コメント

ママリ
リトドリンMAX、マグセント MAX手前でした。
36週5日に点滴切るまでは歩行はダメ、シャワーは36週1日からOKでした!
ママリ
リトドリンMAX、マグセント MAX手前でした。
36週5日に点滴切るまでは歩行はダメ、シャワーは36週1日からOKでした!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期に違う市(引っ越し前は実家が近くにある)に引っ越す方は病院どうしてますか?? 引っ越し先の家を住める状態にだけしといて、自分だけ里帰りのように実家にステイしますか?住所変更もして転院しちゃいます…?…
トイレットペーパーに小さい茶色シミ2点が付いていました💦いつも買ってるものでそういう繊維みたいなのを見かけたことがないです…35週なんですが出血したのかと思いましたがおりものは透明でもう一度拭いても透明でした😖…
意見ください。 5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。 現在35週です。 36週の週にだんなが地元に帰省します。 地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。 帰省するのに関しては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️
情報がなく…
ありがとうございます💗今日は飛ばさず、洗濯は明日に。シャワーで疲れました💧