妊娠・出産 妊娠35週です。切迫早産で5月から入院して、寝たきり、妊娠糖尿になり… 妊娠35週です。切迫早産で5月から入院して、寝たきり、妊娠糖尿になりました。 今日から運動をと言われました。毎日シャワーしていいと言われましたが、入院してからの腱鞘炎が痛くて気が進まずです。 マグセント17リトドリン26です。月曜日から減らすと言われました。 こんな感じの方、歩行は何からはじめましたか? 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 運動 妊娠35週目 切迫早産 妊娠 みっちゃん(5歳3ヶ月) コメント ママリ リトドリンMAX、マグセント MAX手前でした。 36週5日に点滴切るまでは歩行はダメ、シャワーは36週1日からOKでした! 7月19日 みっちゃん ありがとうございます🙇♂️ 情報がなく… ありがとうございます💗今日は飛ばさず、洗濯は明日に。シャワーで疲れました💧 7月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️
情報がなく…
ありがとうございます💗今日は飛ばさず、洗濯は明日に。シャワーで疲れました💧