※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃぶりのフタだけって売ってないですよね😂??

おしゃぶりのフタだけって
売ってないですよね😂??

コメント

ユズ

見たことないですね、、!私の家ではおしゃぶりが消えて蓋がありあまってます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁフタほしい(笑)
    子供がおしゃぶりを無くすなら許せるけど、旦那がいつもフタを無くしてくるから怒れちゃいます(笑)

• 7月19日
  • ユズ

ユズ

どっか遠出した時とかにおしゃぶりホルダー?してないので気づいたらしてない時とかあります😭 旦那さんがなくすのですね!!笑笑

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは落としますね😂
    うちもホルダーしてなければすぐおっことします💦
    うちの旦那ほんと管理悪くて色々無くすので嫌んなっちゃいます💦ほんとに子供ふたりいる気分です😂

• 7月19日

買った時に蓋が付属してたなら売ってない可能性たかいですね😓
テテオのおしゃぶりは蓋が付属していないので別売りでケース売ってますよ🤔
これ買うなら100均で小さいタッパー買った方が安いんですけどね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね~😂
    おしゃぶりホルダーで持ち歩きたいので出来ればフタが良くって😔🌀でも無ければタッパーとかで管理するしかないですよね💦そのたび買ってたらおしゃぶりだらけになっちゃいます😂

• 7月19日