子育て・グッズ BCG接種に緊張しています。家族の予定がわからず悩んでいます。 来週のBCG緊張してきた💦 自分が打つ訳でもないのに😂 こんなきれいなスベスベ肌にハンコの痕が付くなんて…😭 結核感染の重症化を防ぐ為にもやらなきゃいけないのは分かってるけど どきどきする😭 旦那も休み取って、1日ゆっくりしてようと思ってたら 義両親が用事早く終わったら遊びに行くわ…って… 来るか来ないか分からないとなると 家にいなきゃいけないのか💦 先週会ったばっかりだし ゆっくりしてようと思ってたけど 出かけちゃおうかな…😂笑 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 旦那 遊び 義両親 紅愛(6歳) コメント 退会ユーザー 最近のは跡が残りにくいって聞きました。娘もよーーーく見ないとわからないくらいしか跡は残ってないですよ! 7月19日 紅愛 コメントありがとうございます!そうなんですね😊 自分達は痕が残ってるから😂笑 今は進歩したんですね!良かったです😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅愛
コメントありがとうございます!そうなんですね😊
自分達は痕が残ってるから😂笑 今は進歩したんですね!良かったです😊