コメント
らすかる
紙おむつです😅
新生児用はまだ安価、枚数も多いので。
らすかる
紙おむつです😅
新生児用はまだ安価、枚数も多いので。
「予定日」に関する質問
排卵検査薬がなかなか強陽性にならないのですが、病院での卵胞チェックでは昨日排卵予定日でした。 昨日が一番排卵検査薬が濃く、タイミングを取ったのですが今日は朝も夜も薄くなっていました。 この場合はもう排卵した…
ビッグベビー出産された方、出産した週数と出生時の体重を教えてほしいです!現在39wで推定体重が3760gでした!ずっと大きめと言われてきたのですが、予定日直前の今も子宮口が開いてないので難産になりそうで怖いです。…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kちゃん
新生児で紙おむつって、おしっことかちょろっとやけどその度にかえるんですか?新生児で紙つかったことなくて。。
らすかる
めんどくさがりなので←
数時間に一回とか定期的にです。
今のは吸水力もあるのでおしっこでベタベタにはならないので、うんちの時だけはすぐ変えますが。
産院ではお乳の前にって言われますが、忘れるので😅
kちゃん
冬になるし、すぐ乾かんやろうし紙おむつもありかもなぁー。