コメント
らすかる
紙おむつです😅
新生児用はまだ安価、枚数も多いので。
らすかる
紙おむつです😅
新生児用はまだ安価、枚数も多いので。
「予定日」に関する質問
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい 無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました 子宮口チェックと。 …
子供ふたりいても、子供できた人に嫉妬?みたいなのはあると思いますか? 以前から仲良くしていた人で子供の話とかも色々してたので、妊娠したことを伝えたらその日から連絡もなく会っても素っ気なくなりました。ほかに思…
排卵からの週数的に7週1日くらいだと思うのですが 今日健診で8週0日と書いてました。 予定日は3月1日頃だと思っていたのですが 2月23日と書いています。 1人目の時を見返すと7週の時の予想より少し早めに産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすかる
めんどくさがりなので←
数時間に一回とか定期的にです。
今のは吸水力もあるのでおしっこでベタベタにはならないので、うんちの時だけはすぐ変えますが。
産院ではお乳の前にって言われますが、忘れるので😅
kちゃん
新生児で紙おむつって、おしっことかちょろっとやけどその度にかえるんですか?新生児で紙つかったことなくて。。
kちゃん
冬になるし、すぐ乾かんやろうし紙おむつもありかもなぁー。