オススメのお子さん用日焼け止め&大人用の日焼け止め教えて欲しいです❕…
オススメのお子さん用日焼け止め&大人用の日焼け止め教えて欲しいです❕₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
- ちい🧚♀️③児まま(6歳, 7歳, 10歳)
オススメのお子さん用日焼け止め&大人用の日焼け止め教えて欲しいです❕₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
保育園入園準備で 歩けなくても靴を用意と言われ、 アティパスのような 靴下と一体型はダメだそうです… しかしうちの子は身長体重が5ヶ月の平均しかなく、 足も8.9cmととても小さいです😭 1ヶ月間で1mmも伸びてませんでし…
保育園で今年から来た0歳児の子についてです。 平熱が高めで38に上がることも多々あるから、連絡頂いてもこちらで判断します。とお迎えの時言ってる方が居ました。 38度で同じクラスの子が2人早退したなか鼻水もあるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント