コメント

ぴっぴ
11/10の仲良しで、11/28には検査薬でばっちり反応でました!
ぴっぴ
11/10の仲良しで、11/28には検査薬でばっちり反応でました!
「生理」に関する質問
今日めちゃくちゃ体調悪くてずっとゾクゾクするし 胃から下っ腹までが変な違和感ずっとあって 咳もォエ。ってなるほどあったり…食欲無いし でも熱は無いから仕事頑張ってきたけど 家に着いた途端安心したのかほんと体動か…
溶連菌が怖い😭 子供が溶連菌なりました。 2日前まで私が熱があったから もしかしたら私も溶連菌だったかも、、、 熱は下がったけど、また受診すると 今の熱じゃ、検査してもでないから培養して 検査に出します。と言わ…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこれーと♡
そうなのですね💗なら時間あるときやってみます(╹◡╹)コメントありがとうございます!
ぴっぴ
反応でるといいですね💓