コメント

ももち
私もそういう時があったので、量を増やすか匂いが残る柔軟剤を探し出しました❗️
ももち
私もそういう時があったので、量を増やすか匂いが残る柔軟剤を探し出しました❗️
「掃除」に関する質問
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
フルタイム勤務のママさん、いつ掃除してますか? 仕事の日でも毎日する掃除、休みの日にする掃除… こうしてるよ!があれば教えてください😊 専業主婦の今でさえテキトーなんですが、これから週5フルタイム始めるので我が…
小2男子、 家での癇癪がよそで聞いたことないレベルでひどいです。 嫌なことがあったら、 泣き叫ぶ、暴れる、奇声を上げる、 寝転がって足を地面に振り下ろす?壁を蹴る… 早朝から弟妹と喧嘩してそのような爆音を立てるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前まで少しの量で香ってたので謎ですよね💦
いまソフラン使ってるんですけど😔
レノアとかフレアフレグランスは少ない量で香るイメージなので柔軟剤変えてみます!