コメント

ももち
私もそういう時があったので、量を増やすか匂いが残る柔軟剤を探し出しました❗️
ももち
私もそういう時があったので、量を増やすか匂いが残る柔軟剤を探し出しました❗️
「掃除」に関する質問
昨日の会話。 俺週に2回お風呂のカビ掃除してるけどさ。 浴室乾燥機を使って洗濯干すのカビの原因にもなるから 辞めてくれって言われました。 浴室乾燥機で洗濯干す🟰カビ そんなに関係あるんですか? 因みにニトリで部屋…
明日休みなので夜ごはん作る気が本当に起きません、、 毎日5時に起きて、朝ごはんと2人分お弁当作って、掃除して、保育園送って、仕事して、保育園迎えに行って、お風呂入れて、ご飯食べさせて寝かしつけて、、疲れました…
キッチンの台所なんですが、 電源をつけていない時に小さな音で高めの音がなってる気がします😭 でもすごく小さな音で生活してるとわからないのですがテレビなど全て消すと聞こえる気がするのですが 外の風の音なども関係…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前まで少しの量で香ってたので謎ですよね💦
いまソフラン使ってるんですけど😔
レノアとかフレアフレグランスは少ない量で香るイメージなので柔軟剤変えてみます!