家事・料理 ここ数日、洗濯が終わってから洗濯機から取り出すときに柔軟剤の匂いが… ここ数日、洗濯が終わってから洗濯機から取り出すときに柔軟剤の匂いが全くしません・・・ 前まではいい匂いがしてたのに何故でしょうか?💦 特に変えたことはないです! 洗濯槽の掃除を昨日の朝終わらせたのですが、それでも今朝の洗濯物はいい匂いがしませんでした(◞‸◟) 洗濯機は6年目です(◞‸◟) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 洗濯機 柔軟剤 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ももち 私もそういう時があったので、量を増やすか匂いが残る柔軟剤を探し出しました❗️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 前まで少しの量で香ってたので謎ですよね💦 いまソフラン使ってるんですけど😔 レノアとかフレアフレグランスは少ない量で香るイメージなので柔軟剤変えてみます! 7月19日
はじめてのママリ🔰
前まで少しの量で香ってたので謎ですよね💦
いまソフラン使ってるんですけど😔
レノアとかフレアフレグランスは少ない量で香るイメージなので柔軟剤変えてみます!