コメント

N
トミカ程度の金額なら買い換えます…💦

なっ
除菌できる食器用洗剤を熱湯に溶かしてしばらくつけて置くとかどうでしょう??
私は清潔に関して神経質なんで(特に下の子が今口に色々入れるので)潔く捨てて新しいの買います😂
-
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
口にはいれないけど、息子がそれを触ったらと考えて、やはり汚いのは嫌なので、買い換えることにします- 7月19日
N
トミカ程度の金額なら買い換えます…💦
なっ
除菌できる食器用洗剤を熱湯に溶かしてしばらくつけて置くとかどうでしょう??
私は清潔に関して神経質なんで(特に下の子が今口に色々入れるので)潔く捨てて新しいの買います😂
しょうちゃんママ
口にはいれないけど、息子がそれを触ったらと考えて、やはり汚いのは嫌なので、買い換えることにします
「その他の疑問」に関する質問
【iPhoneの買い替えについて教えてください】 4年ぶりにiPhoneを買い替えようと思って、 docomoに行きましたが、iPhone本体の価格にびっくりしました…。 私が買い替え用としたものは約20万😭 Apple Storeで本体を買った…
コドモンアプリで、勝手に欠席連絡送られる不具合なんてないですよね、、? 先ほどコドモンを確認したらなぜか都合欠で送ってあり 私も子供もまだ寝ている時間だったのでコドモンなんて開いてもいなかったのになんで!?…
聞いて下さい!!! 現在25歳なのですが、子供出来たタイミングで夫は大学の時の部活の友人と連絡を切りました。 LINEを変えてインスタもしてません。 同じ学部の子は繋がりが2人居ます。ですが、ここ2年ほど連絡取ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
たしかに500円しないですしね
買い換える考えなかったです。