雑談・つぶやき 息子が手足口病って診断を受けてから1週間。そろそろスーパー位は出かけ… 息子が手足口病って診断を受けてから1週間。そろそろスーパー位は出かけたい🤔でも雨が降り過ぎてて出かける気なくす(・ε・`)途中でネットスーパー挟んだけど色々見て買いたいし値段的に諦めた品もあったり🙄 息子、お昼寝が長いからまだまだ本調子じゃない?気もしつつ💧旦那は2週続けて休みなしだし💦こっちも疲れてきた😅 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠2週目 息子 値段 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント K.A♡0526 うちも手足口病だけど外出してますよ😊 病院から大丈夫と言われましたよ☺️ 一応抱っこで出掛けますがいつもよりお昼寝します😪 家の中にいると気が滅入りますよね🤮 7月19日 みーにゃ😺 外出出来るとは知りつつもボツボツが凄いので躊躇いもあったり🙄雨だと運転したくなかったり😅 出たいけど色んな気持ちが渦巻いてます(笑) 7月19日 K.A♡0526 それはありますよね😵 ポツポツ出てると周りの人は嫌なんだろうなーって思ったり😭💦 でもポツポツからは移りませんからね😊 雨だと外すら出たくないですね😩💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
外出出来るとは知りつつもボツボツが凄いので躊躇いもあったり🙄雨だと運転したくなかったり😅
出たいけど色んな気持ちが渦巻いてます(笑)
K.A♡0526
それはありますよね😵
ポツポツ出てると周りの人は嫌なんだろうなーって思ったり😭💦
でもポツポツからは移りませんからね😊
雨だと外すら出たくないですね😩💦