※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mano
お出かけ

まだ先ですがディズニーランドホテルのキャラクタールームに泊まろうと…

まだ先ですがディズニーランドホテルのキャラクタールームに泊まろうと思ってます😄
ティンカーベルとアリスで迷ってるんですが、泊まられた方どうでしたか?
アンバサダーホテルののドナルドルームには泊まったことあります😄

コメント

どうというのは子供の反応ですか?

• mano

mano

コメントありがとうございます😊
    分かりにくくてすみません💦
    子どもの反応を含め、全体的な感想を伺いたいです♫

• 7月19日

退会ユーザー

2歳前のときにティンクの部屋に泊まったんですけど、娘は特に反応せずでした(笑)旦那も、緑の部屋は落ち着かないって言ってました😂個人的にティンクよりはアリスのほうがおすすめです!でも、ランドホテル自体には娘も反応してましたよ!ホテルを出てからも、ミッキー行く!って言ってました!

• 7月19日
  • mano

mano

コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️
    私はアリスの方が好きなんですが旦那さんがティンカーベルが可愛いんじゃないかと言ってまして(笑)
    でもやっぱりランドホテルはいいんですね⭐️初めて泊まるので楽しみですー‼️

• 7月19日

退会ユーザー

絶対アリスのほうがかわいいです!笑
    ティンクもティンクで、世界観は可愛いんですけどね🧚🏻‍♀️その時のお子さんが好きなほうにするのもアリだと思いますよ!

• 7月19日
  • mano

mano

ありがとうございます😊
    旦那さんに訴えてアリスの部屋で予約してもらいました‼️
    行くまでに子どもにはアリス教えようと思います😄

• 7月20日
日月

娘はアリスの部屋の方が好きですし、私もアリスのお部屋が落ち着きます。
アリスに会った後で、余計に嬉しかったようです(^^)
ティンカーベルのお部屋ももちろん可愛いです❤️

• mano

mano

コメントありがとうございます😊
    アリスにあったあとにお部屋もアリスなんて素敵ですね‼️羨ましい⭐️
    個人的にはアリスかなと思ってるんですが、旦那さんがティンカーベルと言ってまして💦
    参考にさせていただきます😄

• 7月19日
  • 日月

日月

ティンカーベルシリーズのお話を観たことがあれば、楽しいと思いますが 結構マニアックなお部屋だなーと感じました(笑)
    私は楽しいですが、娘は???でした🤣
    その点アリスはランドにアトラクションもありますし パレードのフロートから「あ!さっき見た!」というように楽しめると思います☺️

• 7月19日
  • mano

mano

ありがとうございます😊
    そうですよね‼️アリスの方が身近ですよね😄
    旦那さんに訴えてアリスの部屋予約してもらいました😄

子どもにもアリス教えたいと思います‼️

• 7月20日