コメント
退会ユーザー
どうというのは子供の反応ですか?
日月
娘はアリスの部屋の方が好きですし、私もアリスのお部屋が落ち着きます。
アリスに会った後で、余計に嬉しかったようです(^^)
ティンカーベルのお部屋ももちろん可愛いです❤️
-
mano
コメントありがとうございます😊
アリスにあったあとにお部屋もアリスなんて素敵ですね‼️羨ましい⭐️
個人的にはアリスかなと思ってるんですが、旦那さんがティンカーベルと言ってまして💦
参考にさせていただきます😄- 7月19日
-
日月
ティンカーベルシリーズのお話を観たことがあれば、楽しいと思いますが 結構マニアックなお部屋だなーと感じました(笑)
私は楽しいですが、娘は???でした🤣
その点アリスはランドにアトラクションもありますし パレードのフロートから「あ!さっき見た!」というように楽しめると思います☺️- 7月19日
-
mano
ありがとうございます😊
そうですよね‼️アリスの方が身近ですよね😄
旦那さんに訴えてアリスの部屋予約してもらいました😄
子どもにもアリス教えたいと思います‼️- 7月20日
mano
コメントありがとうございます😊
分かりにくくてすみません💦
子どもの反応を含め、全体的な感想を伺いたいです♫
退会ユーザー
2歳前のときにティンクの部屋に泊まったんですけど、娘は特に反応せずでした(笑)旦那も、緑の部屋は落ち着かないって言ってました😂個人的にティンクよりはアリスのほうがおすすめです!でも、ランドホテル自体には娘も反応してましたよ!ホテルを出てからも、ミッキー行く!って言ってました!
mano
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️
私はアリスの方が好きなんですが旦那さんがティンカーベルが可愛いんじゃないかと言ってまして(笑)
でもやっぱりランドホテルはいいんですね⭐️初めて泊まるので楽しみですー‼️
退会ユーザー
絶対アリスのほうがかわいいです!笑
ティンクもティンクで、世界観は可愛いんですけどね🧚🏻♀️その時のお子さんが好きなほうにするのもアリだと思いますよ!
mano
ありがとうございます😊
旦那さんに訴えてアリスの部屋で予約してもらいました‼️
行くまでに子どもにはアリス教えようと思います😄