コメント
ねこ😺
私は5週くらいで行ったと思いますー!
心拍見えないし、お金かかるのであまり早く行ってもって感じですかね💦💦
ねこ😺
私は5週くらいで行ったと思いますー!
心拍見えないし、お金かかるのであまり早く行ってもって感じですかね💦💦
「最終月経」に関する質問
6w0dで胎嚢のサイズが15.2mm(4w6d相当)で 8週6日でCRL20.6mm(9w1d相当)で最終月経からの週数に追い付き出産予定日もずれがなかったのですが 受精日は胎嚢のサイズかCRLのサイズどちらを信用した方がいいでしょうか…
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく 3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確…
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
やっぱり5wまで待った方がいいですよね😅ありがとうございます!