雑談・つぶやき 1人目が産まれた時寝かしつけするのは私が当たり前でしかもうるさくて寝… 1人目が産まれた時寝かしつけするのは 私が当たり前でしかもうるさくて寝れねーとか あーうぜーとか言ってイヤホンしながら寝る 最低な父親だったけど2人目産まれた今 毎日のように寝かしつけしてくれて ギャン泣きしてる娘を可愛いって言う旦那😭😭😭 2年でこんなに成長してくれた旦那をみて 私は毎日うるうるしてますw 人ってこんなに成長できるんだなぁと😊💕💕 やろうとおもえばできるんだなって💜 知らされました!! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 父親 2人目 ギャン泣き みほ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント やまやま ステキですね😊 うちは別室なので、今までもこれからもほぼほぼ1人で寝かしつけです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント