コメント
☆初マタ☆
初めまして。
考えに考えての離婚と言う決断ですか?
周りの方もご納得を?
☆初マタ☆
初めまして。
考えに考えての離婚と言う決断ですか?
周りの方もご納得を?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後一年半経つのに、産んでから毎月体調崩して 流行りの感染症にはかかるし、 産む前こんなのなかったのに胃腸の不調もあるし。 思うように食事できなくて思うように生活できない。 息子が元気でいてくれるから何より幸…
保育園のお迎え時についてです💦 車必須の場所なので送迎時はほとんどの人が車です。 駐車場に停めていて我が家の車と、隣の車のとの間が狭く、私が帰ろうと車に乗った時、その間を通って仲良しな お友達がお話しに来たの…
そんなにママさんと関わらないようにしているんですが(サバサバしていい人は付き合ってます)気管支喘息に子供がなり、復活して園にいったらもうインフルがすごい感じになっていました。 登園して最初の方はその事を全く知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けろっぴ
DV旦那なんで、
他にもいろいろと、、
☆初マタ☆
うちの両親も、私が3歳になる前くらいに離婚してるのですが、母が気が強くてそりゃ殴りたくなるよって人でした。
1〜2歳位で両親の喧嘩を鮮明に覚えていたので、お子さんの為に今のうち決断しなくてはですね。
母は、養育費も国からの援助金も頂いてなかったので、貰えるものは貰った方がいいですね!
離婚は結婚より大変で未婚で育てるの大変だと思いますので、子供の事を第一優先に慎重に考えて下さいね。
お役に立てずごめんなさい(><)
良い結果となりますように☆
けろっぴ
いえいえ!
子どもの為に頑張ります!
☆初マタ☆
幸せに向かって今を乗り越えて下さい!
応援してます☆