コメント
☆初マタ☆
初めまして。
考えに考えての離婚と言う決断ですか?
周りの方もご納得を?
☆初マタ☆
初めまして。
考えに考えての離婚と言う決断ですか?
周りの方もご納得を?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けろっぴ
DV旦那なんで、
他にもいろいろと、、
☆初マタ☆
うちの両親も、私が3歳になる前くらいに離婚してるのですが、母が気が強くてそりゃ殴りたくなるよって人でした。
1〜2歳位で両親の喧嘩を鮮明に覚えていたので、お子さんの為に今のうち決断しなくてはですね。
母は、養育費も国からの援助金も頂いてなかったので、貰えるものは貰った方がいいですね!
離婚は結婚より大変で未婚で育てるの大変だと思いますので、子供の事を第一優先に慎重に考えて下さいね。
お役に立てずごめんなさい(><)
良い結果となりますように☆
けろっぴ
いえいえ!
子どもの為に頑張ります!
☆初マタ☆
幸せに向かって今を乗り越えて下さい!
応援してます☆