その他の疑問 キッチンに100均のリメイクシート貼ったことある方いませんか?綺麗に剥… キッチンに100均のリメイクシート貼ったことある方いませんか?綺麗に剥がせましたか?100均以外でも綺麗に剥がせたよ!ってとこのあれば教えてください! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 キッチン 100均 N(7歳) コメント krmama🍎🍏🍎 ベタベタになりましたー😭😭😭 7月19日 N やっぱりなりますよねーーー😭ベタベタはそのままですか?何かでのきましたか? 高いリメイクシートなら綺麗に剥がせるってわけでもないですかね、💦 7月19日 krmama🍎🍏🍎 キッチンなので熱が加わるためか他の場所よりベタついてました😭スポンジでこすりまくりましたが綺麗にはのいてません💦 高いの使ったことなくてわからずすみません😭 7月19日
N
やっぱりなりますよねーーー😭ベタベタはそのままですか?何かでのきましたか?
高いリメイクシートなら綺麗に剥がせるってわけでもないですかね、💦
krmama🍎🍏🍎
キッチンなので熱が加わるためか他の場所よりベタついてました😭スポンジでこすりまくりましたが綺麗にはのいてません💦
高いの使ったことなくてわからずすみません😭