コメント
退会ユーザー
guの下着のLサイズにしていました😌私個人的には平気でしたし安いです❤︎
ママリ
わたしは遅いかもですが5ヶ月のときでした!初めてなのでいろいろ分からなくて😂普通の下着がきつくなってきたなーって思って買いました🙋
-
かのん
きつくなってきたなって思ってからでもいいですよね!
- 7月18日
ママリ
はいそれでいいと思いますよ!
退会ユーザー
妊娠中ももともと持ってたものばかり履いてました。マタニティショーツは快適とは聞きますけど買ったことないです。
-
かのん
そうなんですね!
私は浅いパンツしか持ってないので心配です💦- 7月18日
yuuum
マタニティパンツ買ったことないです😂
ユニクロのシームレスショーツか締め付けがなくて履きやすかったので、そればっかり履いてます☺️
-
かのん
みなさん工夫して過ごされるんですね!
私も色々見て検討してみます(*ˊᵕˋ* )- 7月18日
shi
私は3ヶ月入ったくらいからマタニティショーツ買って履きましたが、お腹まであるやつを買って履いてみましたが、お腹にゴムがあるのが気持ち悪くて普通のパンツの大きいやつにしました!
妊娠した途端、ウエスト周りを締め付けられるのが無理になってしまいました💦 (どんなにゆるゆるでもダメです…)
-
かのん
締めつけでつわりが酷くなるのも嫌ですよね😭
私も普通のパンツの大きいやつ検討してみます(>艸<)- 7月18日
hiro
マタニティ用のものは使いませんでした。
ゆとりはあったほうがいいのと、出血の有無がわかりやすいように内側が白いものがいいです。
妊娠初期からしまむらで1枚数百円の綿ショーツ(少し大きめサイズ)を何枚か買ってすごしてました。
ヨル♡
私はほぼ普通のパンツとTバックで過ごしました!笑
浅いパンツでもお腹出てくるとその下のところまでで止まるので特に問題なかったですよ😊冬はプラス腹巻ガードルとか履いていました。
しかしさすがに臨月になった時におりものシートやナプキン付けるのに1.2個大きめ買いました!笑
答えになってないかもですが😂すみません💦
退会ユーザー
一人目の時に普通のパンツがお腹痛くなってきてから買いました!
楽天で三枚で1000円もしないマタニティパンツです!
よくあるお腹までみたいなやつではなくて浅いやつでお腹下になるので凄く快適で産後もずっと穿いてました!
今回も同じの履いてます😊
スガちゃん
マタニティショーツも2枚買って楽ですが、
元々Tバックが好きでたくさん持っていて、
そっちの方が可愛いしラインでないし
楽だなと思います(笑)
ただ普通のショーツはお腹が出てくると
めり込むので履けません(笑)
かのん
なるほど!
そういう手もありですよね!
退会ユーザー
出産まで履いていました😌
もちろんマタニティショーツの方がお腹は楽だと思います♪
かのん
GUのも含めて検討してみます(*ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
コスパが良いです😌
マタニティ生活楽しんでください💖
かのん
ありがとうございます✩.*˚