コメント
スマイル☺
夜分にすみません😆
柏屋に取り扱いしていませんか❔あとは、お饅頭や和菓子を作っているお店に聞いてみるとあるかもしれませんよ。
えび
福島でなく申し訳ないのですが、楽天で売ってますよ!選び取りカードとかセットになってるタイプとか名前入りのタイプ、小分けタイプなど種類も豊富です☺️
-
ポポ
一升餅も小分けだったり、名前入りなど色々あるんですね。 楽天も見てみます。ありがとうございます(*^^*)
- 7月19日
ま。
福島に住んでますが通販を利用しました😳!
可愛いお餅にしたくて、いろいろ見てたら通販が種類豊富だったので通販便利でした!
-
ポポ
やはり通販だと種類豊富なんですね。私も探してみたいと思います(*^^*)
- 7月19日
まふもふ
住んでいる場所が分からないのですが、県内であれば会津地方の太郎庵と須賀川のかめまんが取り扱っていたと思います!
太郎庵の方はHPにも載っていたので、確実だと思いますが、かめまんの方は店頭で写真を見ただけなので、問い合わせしたほうがいいかもしれません😅
-
ポポ
詳しくありがとうございます。
- 7月19日
アーニー
柏屋で買いました。
小分けの一升餅なので、あとで分けやすいです。
-
ポポ
小分けになってる一升餅だと配るのもいいですよね。 ありがとうございます
- 7月19日
あずき☆
うちはネットで買いましたがギフトプラザでも注文できるみたいです❗️
-
ポポ
ギフトプラザで一升餅注文出来るのは分からなかったです。ありがとうございます(*^^*)
- 7月19日
ポポ
早速柏屋ホームページみてみました。一升餅ありました。ありがとうございます。 (*^^*)
スマイル☺
どういたしまして😄いいのが見つかりますように。