※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3人目」に関する質問
-
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
-
分娩について経産婦さんに質問です! ●1人目(自然分娩)約4時間。 ●2人目(自然分娩)約3時間。 超安産でスピード出産でした! 2人目に関しては1人目の経験もあり、子宮口6cmまで自宅で耐えていた状態です。 今回3人目の…
-
3人目を出産し現在2日目です👶 出産当日は20時から夜間預かって頂き、朝6時半ごろお迎え 昨日はもうちょい頑張ってみよう!と思ったものの、 0時にミルクを足しても寝ず、2時間抱っこした末諦めて 2時〜朝6時半まで預か…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント