子育て・グッズ 娘の生活リズムが乱れており、夜中も寝つきが悪い。息子も寝ないため、絶望感がいっぱい。朝までゆっくり寝たいと思っています。 ここ数日、娘の生活リズムが狂ってきたと思ってたけど、魔の3週目だからかな😩心折れます💦 全然寝れない💦 抱っこしてないと泣く💦 夜中の授乳の後も寝つき悪いし💦 おまけに、今日は息子が全く寝る気配なく、絶望感でいっぱい😩 寝たい😩起こされずに、朝まで1人でゆっくり寝たい😩 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 生活リズム 息子 泣く 魔の3週目 まみ(6歳, 8歳) コメント mimi♡ 魔の3週目きたー😂💦って思っていたら3日ほどで落ち着きました💦 寝付きが悪くてグズってる時はおしゃぶりを咥えさせると1時間以内には寝てくれるようになったので、おしゃぶりおすすめです!笑 7月18日 まみ おしゃぶりですね😭🙏 買ってきます! 3日で落ち着いたなんて、羨ましいです😭今まで、本当におっぱい飲んでは寝ての繰り返しだったので、全然手がかからなくて、そのギャップの激しさに精神的にきてます😢 コメント、ありがとうございます😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
おしゃぶりですね😭🙏
買ってきます!
3日で落ち着いたなんて、羨ましいです😭今まで、本当におっぱい飲んでは寝ての繰り返しだったので、全然手がかからなくて、そのギャップの激しさに精神的にきてます😢
コメント、ありがとうございます😢