その他の疑問 3日前仲良ししました次の日の夜から左の下腹部が痛くてガス溜まりみたい… 3日前仲良ししました 次の日の夜から左の下腹部が痛くてガス溜まりみたいなかんじです 昨日は痛くて動けないし、寝返りも出来ないくらいでした 今日は昨日よりは良いですが、ガスピタンを飲んでも治らなくて💦💦💦 ガス溜まりではないのでしょうか😓 おならをしても治りません😢 最終更新:2019年7月19日 お気に入り おなら 仲良し 寝返り ドリー(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 筋肉痛ではないですか? 久しぶりにするとお腹筋肉痛になります😅 7月18日 ドリー 筋肉痛ではないと思います💦💦💦 腸?と言うか内臓?が痛い感じです😢 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
筋肉痛ではないと思います💦💦💦
腸?と言うか内臓?が痛い感じです😢