1歳の誕生日プレゼントについて、賃貸マンションで狭いためB型ベビーカーは置けず、ベビーチェアも持っているため何をおねだりするか悩んでいます。皆さんのおすすめを教えてください。
1歳の誕生日プレゼントについてです。
来月末1歳の誕生日で、旦那両親から誕生日プレゼントは何がいいか聞かれています。
B型ベビーカーが欲しいなぁと思ったのですが、賃貸マンションで狭い為、今あるAB型ベビーカーをなおしておく場所がありません。
ベビーチェアは最近自分で買ったし、何をおねだりするか考え中です。
皆さんは1歳の誕生日プレゼントで、何を貰いたい、貰って嬉しかった、買ってあげた、何をおねだりしたなど、おすすめを教えてください。
- あき(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
nyan
アンパンマンのよくばりビジーカーを買ってもらいました。
10ヶ月から使えて5歳まで使えます。
キャラメル
義理両親からはアンパンマンのボール入れられるテント
実親には車に乗せると泣くのでフリップダウンモニター頼みました🥴
うちは1歳頃にはもうベビーカー使ってませんでした!
-
あき
どちらもいいですね😍
ベビーカー使ってなかったんですね!確かに歩けるようになったらそんなにいらないですね💡
B型はやめときます!- 7月19日
-
キャラメル
上の方が言っているアンパンマンのやつももってます🙆♀️
楽しそうですよ🥴- 7月19日
-
あき
そうなんですか✨人気なんですね😊
検討してみます♪- 7月19日
あき
これいいですね✨娘も喜びそうです😍
三輪車だと1歳半からのやつが多いんで、今から使えるのもいいですね♪
nyan
最初は親が後ろから押して動かします。慣れてきたら黄色い枠を外して、
自らの足で前後に動かしていきました。
たっちができたら、手押し車としても使えます。
後ろの取っ手を持って手押し車として
歩いていますよ😊
あき
可愛い😍
移動楽しそうですね!!