シングルから再婚された方または彼氏がいる方は自分から出会いを求めてなにか行動しましたか?たまたま出会ったとかですか?
シングルから再婚された方または彼氏がいる方は
自分から出会いを求めてなにか行動しましたか?
たまたま出会ったとかですか?
- mama(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎
1人目の時未婚シングルでした☺︎✨
特に出会いは求めず職場でたまたま出会いましたよ👍

退会ユーザー
特に求めてなかったし、二度と結婚したくなかったくらいです😅
連絡先聞かれてもスルーしてましたが、旦那はまったくがっついてなくてホントに当時流行ってたゲームのためだけにお互いライン交換しただけでした(笑)
そこから自然とお互い好きになってました。
-
mama
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m- 7月18日

ゆうゆいパート2
出会いないので、婚活アプリやったりして、まずは飲み友がてら始めました。
色々な人がいる中でふとしたきっかけで今の彼はなんか違うなって気づいて、来週結婚します。
-
mama
そうなんですね!!!おめでとうございます❤
婚活アプリもやるのがちょっと怖くて…でもお話聞いてちょっとやってみようと思いました!- 7月19日
-
ゆうゆいパート2
最近は婚活アプリが沢山あるので利用する人いますよ。
変な人もいるので、慎重にならないといけないですが。- 7月19日
-
mama
それが怖いです💦
はい、ありがとうございますm(_ _)m- 7月19日

みうみう
離婚して一年。
そろそろ彼氏じゃなくても友だちでもいいので話す人がいるといいなーと思い、マッチングアプリを始めました☆
元々男性の方が話しやすいので、何人かお友達ができて、その中で子どもにも理解のある1人の方とお付き合いを始めましたよ😊
-
mama
そうなんですね!!
再婚の前にお付き合いできる方がいて羨ましいです😭😭- 7月19日
-
みうみう
私は再婚はいかないかもしれませんが😅出会えたことはラッキーでした☆
マッチングアプリだと近所の人を選んで知り合えるので、もし出会いを探しているようならオススメですよ😊- 7月19日
-
みうみう
婚活ではないので、お互いにそういうプレッシャーが無い分、気楽かもしれません😊
- 7月19日
-
mama
そうなんですね!
なるほど、、、探してみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 7月19日
mama
ありがとうございますm(_ _)m