ゆなーん
同じく39週です!!上の子の時はずーっと胎動あったと思います。今は少しだけ動きにくいのか、範囲が狭くなったけど、動いてますよ。早く陣痛くるといいですね!お互い!!がんばりましょ!!!
ゆなーん
同じく39週です!!上の子の時はずーっと胎動あったと思います。今は少しだけ動きにくいのか、範囲が狭くなったけど、動いてますよ。早く陣痛くるといいですね!お互い!!がんばりましょ!!!
「妊娠39週目」に関する質問
39w5dです👶🏻 先週の検診でもうすぐ生まれそうと言われたのですが前駆陣痛ばかりです😭 子宮口は2cm開いてました おしるしは38w頃からほぼ毎日あります🥲 前駆陣痛は37wからあります😭 前駆陣痛長かった方いらっしゃいますか…
結局39週にして血圧が高めで 管理入院になってしまった…! もう数値的にも週数的にも 退院するときはもう出産を終えてるとき! がんばろう🫶🏻🫶🏻 同じくらいの週数の方、 もう少しで赤ちゃんに会えますね💕 一緒に頑張りまし…
39週初マタ臨月妊婦です🤰 2月28日の夕方に茶オリ?おしるしらしきものが出ていて今さっき鮮血に変わりました😖 1時間もっとくらいこの間隔でお腹の張りと腰の痛みがあってでもそこまで痛くなくて前駆陣痛なのか陣痛なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント