コメント
えくぼ
小児科ではないのですが...
兵庫駅の北側にある額田クリニックに行ってます。
低身長専門の病院なので風邪とか移される心配がないので予防接種だけはここに通ってます。
先生は若い女性の方ですがとても親切ですし、受付のお姉さん方もみんな丁寧で優しい方ばかりです☺︎
えくぼ
小児科ではないのですが...
兵庫駅の北側にある額田クリニックに行ってます。
低身長専門の病院なので風邪とか移される心配がないので予防接種だけはここに通ってます。
先生は若い女性の方ですがとても親切ですし、受付のお姉さん方もみんな丁寧で優しい方ばかりです☺︎
「小児科」に関する質問
月曜日に発熱して火曜日に小児科に行ったら軽い肺炎といわれした。保育園は金曜日まで休んで、症状が続くようならまた来て、と言われました。熱は水曜日までは38度台が出ていましたが木曜日は朝37.4で夕方36.9で平熱に下…
子どもが中耳炎のとき、どれくらいの期間薬を服用しましたか? 風邪を引いたあと中耳炎になり、抗生物質を飲ませています。受診した耳鼻科の先生には、強い抗生物質を数日使って状態をみて弱い抗生物質に変える、2週間く…
1歳の子供が、 月曜日から金曜日まで熱が上がったり下がったりで 38.3度あります。 血液検査も異常なしで、咳鼻水もありません。 すこーし下痢っぽいかなとは思いますが、 小児科に2度行きましたが、ただの風と言われ 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたん
お返事ありがとうございます!
家からも近いのでこちらのクリニックにしようと思います😌🌿