※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivi
雑談・つぶやき

不思議な1日でした。シングルマザーで日帰り東京出張、いつもより早く5…

不思議な1日でした。シングルマザーで日帰り東京出張、いつもより早く5時起きで、子供が眠いよと言われながら、幼稚園に行く準備します。雨降りそうで、洗濯ものを入れて、網戸を閉めようと、外れてしまいました。汗
そのまま放置して、幼稚園にダッシュ💨
そのあと自転車、jr、7時40分に無事に新幹線に乗りました。
やっと休めると思って、子供の誕生日旅行で、アゴタでホテルの予約して、登録していたクレジットカード決済出来なかったとのメールが来まして、すぐ払わないとキャンセル料金がかかりますため、慌てて再度支払い手続きしました。最後カード会社の英語表記半角欄がありまして、どうしてもエラがでます。
何回してもエラ、最後諦めようとするとき支払い完了と表記されて、ほっとしました。

疲れ切って、しばらくボーとして、東京に到着しました。

11時商談の約束場所に着いて、先方に電話を入れたところ、お母さんが急に具合悪くなって、入院したばかりで、商談が急遽キャンセル...

そのあとビッグサイトの展示会へ、長い旅で展示会でまあまあ順調に回しました。

重点は帰り、大雨の影響で新幹線は40分近く遅れ、通常幼稚園7時までしか預けられないのに、どうしようと慌てて幼稚園に連絡しました。
そして今jr、これから自転車で幼稚園にダッシュ💨

もうなんと不思議な1日でした。

コメント