まむち
冷蔵庫にある肉類と野菜を炒めて丼にしちゃったり、
パスタでレトルトルー掛けて終わったらダメですか?

ゆか
めんどくさいときや時間がないときは、豚肉と玉ねぎをお椀に入れて焼肉のたれやプルコギのタレ入れて混ぜてレンジでチン。
簡単豚丼にします😅

ママリ
昨日は回答ありがとうございました!
すごく助かりました♡
肉は冷凍してたので、アドバイス頂いた通り丼続きですが味変えて豚丼にしました💖
まむち
冷蔵庫にある肉類と野菜を炒めて丼にしちゃったり、
パスタでレトルトルー掛けて終わったらダメですか?
ゆか
めんどくさいときや時間がないときは、豚肉と玉ねぎをお椀に入れて焼肉のたれやプルコギのタレ入れて混ぜてレンジでチン。
簡単豚丼にします😅
ママリ
昨日は回答ありがとうございました!
すごく助かりました♡
肉は冷凍してたので、アドバイス頂いた通り丼続きですが味変えて豚丼にしました💖
「ご飯」に関する質問
(お誕生日会のご飯について) 実家の両親とお誕生日会をしようと思います。 とりあえず、お寿司とケンタッキーにしようと思うのですが、その他が思いつかず笑。 料理の味に自信がないので、あまり作らない方向だと嬉し…
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント