まむち
冷蔵庫にある肉類と野菜を炒めて丼にしちゃったり、
パスタでレトルトルー掛けて終わったらダメですか?
ゆか
めんどくさいときや時間がないときは、豚肉と玉ねぎをお椀に入れて焼肉のたれやプルコギのタレ入れて混ぜてレンジでチン。
簡単豚丼にします😅
ママリ
昨日は回答ありがとうございました!
すごく助かりました♡
肉は冷凍してたので、アドバイス頂いた通り丼続きですが味変えて豚丼にしました💖
まむち
冷蔵庫にある肉類と野菜を炒めて丼にしちゃったり、
パスタでレトルトルー掛けて終わったらダメですか?
ゆか
めんどくさいときや時間がないときは、豚肉と玉ねぎをお椀に入れて焼肉のたれやプルコギのタレ入れて混ぜてレンジでチン。
簡単豚丼にします😅
ママリ
昨日は回答ありがとうございました!
すごく助かりました♡
肉は冷凍してたので、アドバイス頂いた通り丼続きですが味変えて豚丼にしました💖
「ご飯」に関する質問
モヤモヤします。 毎年、年始に義理家に集まってご飯を食べます。 毎回いつもすき焼きです!😊 近くに住んでるので、買い出し、支払い、すき焼き準備すべてこちらがやります。 買い出し、準備は別にいいんですけど なぜ…
8ヶ月9ヶ月って大人しくご飯食べないですか??😂 最近食べてる時にキョロキョロすごいし、 食べてる時にめちゃくちゃ手口に突っ込むし、 口も開けたり閉じたり気分屋がすごくて、 食べさせるのに時間がかかり始めました...🌀
保育園に行ってないから落ち着きがなく、ご飯がちゃんと食べれないんでしょか?(椅子の上に立つ、テーブルに座る、ご飯投げる、ひっくり返す、スプーンとフォークも使えない、コップのみもできない。)もうすぐ1歳半になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント