コメント
退会ユーザー
所得税はどっちも勝手に引かれてたような…。
確定申告の時に、重複して引かれた分還付金として戻ってきましたよ!
退会ユーザー
所得税はどっちも勝手に引かれてたような…。
確定申告の時に、重複して引かれた分還付金として戻ってきましたよ!
「パート」に関する質問
3歳の壁とか小1の壁って良く聞くけど、実際は小4の方が壁大きく無いですか?😅 うちの地域では小4以上だと学童に預けられないので、小4になったら夏休みには1ヶ月半近く朝から夕方まで1人にする事になりますが、皆さんど…
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
扶養内パートから社保かけて働こうか悩んでます🥹 現在週3パートで、週20時間未満、月88,000円以内で働いてます! 月の手取り134,000円(そこから税金引かれる)くらいだと働き損にならないですか? 週5働くのはキツイので…
お仕事人気の質問ランキング
チャン
回答ありがとうございます!会社に知らせなくてもですか( °_° )??
退会ユーザー
わたしは掛け持ちしてること会社に言ってませんよ!
掛け持ちしてると、どっちからも所得税引かれるので、自分が損してることになります。なので確定申告で重複した分を返してもらう感じですかね🤗
チャン
そうなんですね!