お仕事 パート掛け持ちで103万以上収入ある方、所得税などはどこで支払われるん… パート掛け持ちで103万以上収入ある方、所得税などはどこで支払われるんですか?? 確定申告の時ですか?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り パート 確定申告 チャン(8歳) コメント 退会ユーザー 所得税はどっちも勝手に引かれてたような…。 確定申告の時に、重複して引かれた分還付金として戻ってきましたよ! 7月18日 チャン 回答ありがとうございます!会社に知らせなくてもですか( °_° )?? 7月18日 退会ユーザー わたしは掛け持ちしてること会社に言ってませんよ! 掛け持ちしてると、どっちからも所得税引かれるので、自分が損してることになります。なので確定申告で重複した分を返してもらう感じですかね🤗 7月18日 チャン そうなんですね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャン
回答ありがとうございます!会社に知らせなくてもですか( °_° )??
退会ユーザー
わたしは掛け持ちしてること会社に言ってませんよ!
掛け持ちしてると、どっちからも所得税引かれるので、自分が損してることになります。なので確定申告で重複した分を返してもらう感じですかね🤗
チャン
そうなんですね!