妊娠・出産 ただ安心したのでつぶやかせてください😁💦クラミジアの検査をしていなく… ただ安心したのでつぶやかせてください😁💦 クラミジアの検査をしていなくて、 36週ギリギリでしたら陽性になってしまい… 急いで薬を貰いにいって、夕方に飲んで、 11日後に再検査をして、今日その結果を聞きました! そしたら陰性になってて、すごい安心しました😌 これで安心して出産に挑めるぞ💪 もういつ産まれてもいい状態なので、 すごいヒヤヒヤしてましたが… やっとこれで産まれてくるような気がします😁💪笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 妊娠36週目 出産 陰性 陽性 ちーたむ(27)(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント